СТАТЬ АДЕПТОМ МАДУРТЫ

МЫЛЬЦЕ
ПАРОЛЬЦЕ
ПАРОЛЬЦЕ ЕЩЁ РАЗ
ИМЯЧКО
Мадурта будет звать Вас
БАРБИЖМУХ
Другое имя хочу!
Вот-вот! Все тыкают не менее 10 раз!
И не потому, что не нравится – а чисто ради ржаки!
ВАШ ПОЛ
ДЕНЬ ВАРЕНИЯ
ТЕСТОВАЯ КАМАДУРТА
СОТВОРИТЕ СЛОВРАЩЕНИЕ

Другое хочу!

Ф
Е
Н
О
Б
Р
Ю
Х
      
И
Л
Ь
      
Г
О
Л
О
Д
Р
О
Н
Ф
Е
Н
О
Б
Р
Ю
Х
И
Л
Ь
Г
О
Л
О
Д
Р
О
Н
! !!! ? . ... , : ; ' " * + - = @ & $
# ~ % \ | / ^ « » < > ( ) { } [ ]

КАК ИГРАТЬ В СЛОВРАЩЕНИЕ?
• Задача кандидата в Адепты Мадурты – переместить существующие буквы слова-задания, чтобы получилось новое ржачное словосочетание или диаллог.
• Мадурта разрешает использовать дополнительные символы в любых количествах и сочетаниях. Лишние и ненужные дополнительные символы с рабочего поля можно перетягивать в мусорку.
• Для перемещения и центрирования всего содержимого Мадурта советует использовать кнопки со стрелками (вверху слева).
• Если кандидат в Адепты Мадурты зашел в тупик и не знает что делать дальше – Мадурта рекомендует срочно нажать на «какулю». Все содержимое рабочего поля закуролесится, а дополнительные символы исчезнут – можно начинать словращаться заново.
• Если после многократного «какулинга» ничего ржачного так и не выходит – возможно это просто не подходящее слово-задание. Мадурта советует попробовать другое.
ВНИМАНЬИЦЕ!
Только невообразимо правильно выполненная тестовая Камадурта является единственным критерием в принятии решения о зачислении Вас в ряды Адептов Мадурты!

Подходите к решению тестовой Камадурты только во Всерадостном и Всепозитивном состоянии! Технически грамотно решенная тестовая Камадурта (простая перестановка букв или простая подстановка содержащих необходимую букву слов) как правило не проходит утверждение, если она не несет в себе Всемозговыносную Энергию и Радость!

Все тестовые Камадурты утверждаются Самим Всеулыбающим Мадуртой. После утверждения правильно сделанной Камадурты Вы будете приняты в ряды Адептов Мадурты, а готовое решение Камадурты будет сразу отправлено в соответствующий раздел.
Поставь-ка всех Леших нормальненько:


Мадурта!
© Студия Мадурты • 2012-2019:
Гайко Андрей Викторович (идея и дизайн),
Альховик Дмитрий Александрович (программирование)

Сделано в